令和3年2月22日(月)

調理実習:餃子の皮deスイーツ作り

コロナ対策をしながらの調理実習です。
みなさんマスクを着用し、テーブルにはアクリル板を設置!
調理する前には手洗い、アルコール消毒!コロナ対策をしっかりと行い、スタートです!

  

ホットプレートの上に餃子の皮を敷いて
チョコレートやマシュマロ、チーズ、ソーセージ、ナッツ、海苔などなど!
好きなものを好きなだけトッピングして挟んで焼きました!!

  

利用者さんからは
「マシュマロがとろ~っとして甘くて美味しい!」
「ピザみたいでチーズのも美味しい!」と、大好評☆
もっと食べたい!次はこれ~!と、沢山焼いて美味しくいただきました♪

今度は甘いものじゃなくて、しょっぱいものも食べたい~!と、次回のリクエストも頂きながら2月の調理実習はおしまいです!
次回は何を作りましょう?今からみなさん楽しみにされています♪

 

 

ご見学、ご体験のお問い合わせお待ちしております

自立支援塾クリード青梅
就労継続支援B型事業所
〒198-0032
東京都青梅市野上町4-4-5藤村ビル1階
TEL:0428-28-0242