今回のアゼリア恒例の調理実習は【おにぎり🍙】です

 

いつもの様に身支度を整え、テーブル等の除菌をします✨

利用者さんの達の身支度や、調理器具の準備はすっかり慣れた様で、

とてもスムーズに用意して席に着いて待ってくれてます😝

 

手に水とお塩をつけて、具材を混ぜたごはんをラップでくるくる包んでいきます

今回は3種類のおにぎりです。それぞれ好きな味を選んでもらいます

握る力加減や、手にお水をつけすぎたりで中々難しかったそうです😅

 

出来上がりましたヾ(≧▽≦)ノ 皆でいただきます🎵

今回も美味しそうに出来上がりました🥰

次回はホットプレートを使っておこのみ焼きに挑戦するそうです。

利用者さん達も今から楽しみ💕との事でした😋