今回のアゼリア恒例の調理実習は【おにぎり🍙】です
いつもの様に身支度を整え、テーブル等の除菌をします✨
利用者さんの達の身支度や、調理器具の準備はすっかり慣れた様で、
とてもスムーズに用意して席に着いて待ってくれてます😝
手に水とお塩をつけて、具材を混ぜたごはんをラップでくるくる包んでいきます
今回は3種類のおにぎりです。それぞれ好きな味を選んでもらいます
握る力加減や、手にお水をつけすぎたりで中々難しかったそうです😅
出来上がりましたヾ(≧▽≦)ノ 皆でいただきます🎵
今回も美味しそうに出来上がりました🥰
次回はホットプレートを使っておこのみ焼きに挑戦するそうです。
利用者さん達も今から楽しみ💕との事でした😋