🌭アゼリアのレクで大人気の調理実習です🌭
大人気とあって利用者さんたちの用意も早いです。
身支度を整え、テーブルや椅子の除菌も完璧です(*‘ω‘ *)
最初にみんなでキャベツをちぎっていきます
協力しあいながらなので、あっという間に終わりました😊
ウインナーはハサミで切ります。
予め切っておいた人参と合わせ、早くも具材の出来上がりです
ホットプレートで具材を炒めます。
皆さん炒めたくて順番待ちでした( ´艸`)
具材をパンに挟んでいきます。お好みで紅ショウガも乗せます😍
焼きそばの挟み方にも個性がでていますね🤣🤣🤣
※この方は焼きそばパンが大好物なので山盛りです(;・∀・)
皆さん美味しそうに食べています😋
今回も皆さん口をそろえて
「本当に美味しかったし楽しかった!!次は何を作るの?」
とおっしゃってました。
料理の過程は、支援員が紙に書いて説明しているのですが
利用者さん達は、準備も次の作業もスムーズに出来ました😆