6月29日(火)の昼食は特別メニューを楽しんで頂きました。

メニュー内容は、利用者の皆さんが大好きな「カレー」です。そしてトッピングを5種類用意しバイキング形式としました。

 

 

 

 

 

 

トッピングは、「ウインナー」、「唐揚げ」、「ほーれん草」、「ハンバーグ」、「ゆで玉子」
を選べる様にしましたが、ほとんどの利用者様が「全部のせ」を注文されました。

 

 

 

 

 

 

さらにトッピングはお替り自由なので、皆さんにお腹いっぱい食べて頂きました。又、「サラダ」、「ジュース」、「デザート」も付いて、とてもリッチな昼食となりました。

 

 

 

 

 

 

コロナ禍の中、外食を自粛して頂いていますが、今後も利用者様に喜んで頂ける様な特別メニューを提供していきたいと思います。