🌭アゼリアのレクで大人気の調理実習です🌭

 

大人気とあって利用者さんたちの用意も早いです。

身支度を整え、テーブルや椅子の除菌も完璧です(*‘ω‘ *)

 

 

最初にみんなでキャベツをちぎっていきます

協力しあいながらなので、あっという間に終わりました😊

 

 

ウインナーはハサミで切ります。

予め切っておいた人参と合わせ、早くも具材の出来上がりです

 

 

ホットプレートで具材を炒めます。

皆さん炒めたくて順番待ちでした( ´艸`)

 

具材をパンに挟んでいきます。お好みで紅ショウガも乗せます😍

焼きそばの挟み方にも個性がでていますね🤣🤣🤣

※この方は焼きそばパンが大好物なので山盛りです(;・∀・)

 

 

 

 

皆さん美味しそうに食べています😋

今回も皆さん口をそろえて

「本当に美味しかったし楽しかった!!次は何を作るの?」

とおっしゃってました。

料理の過程は、支援員が紙に書いて説明しているのですが

利用者さん達は、準備も次の作業もスムーズに出来ました😆